Wie Sie uns empfangen

Články

Wie Sie uns empfangen

02. 04. 2015 13:31

In Bratislava und Umgebung auf UKW auf der Frequenz 98,9 MHz um 18.00, 20.00, 0:00, 1.30 und 4.30 Uhr. Am Freitag verschieben sich die Sendezeiten um eine Stunde.

RSI-Stream:

http://live.slovakradio.sk:8000/rsi_128.mp3.m3u

Hier erfahren Sie, wie Sie uns auf Kurzwelle oder per Satellit hören.


Kurzwelle über Radio 700

12:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr UTC) auf 6005 kHz

15:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr UTC): auf 6005 kHz

20:00 Uhr MEZ (19:00 Uhr UTC): auf 3985 kHz


Satellit ASTRA 3B

Parameter Position: 23,5° E (östlich)
Symbolrate: 27 500 kS/s
FEC: 5/6
Frequenz: 11 836,5 MHz
Polarisation: horizontal
Modulation: QPSK

iRadio smartphone app

Für Apple Geräte: https://itunes.apple.com/us/app/iradio-rtvs/id923267803?ls=1&mt=8

Für Android Geräte: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.sk.rtvs.iradio

Listen live / Živé vysielanie
??:??